Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
08.09.2006

8 сентября открылся новый бутик женской одежды марки СELYN B

В нашем салоне вы сможете приобрести одежду марки СELYN B, Betty Blue, Revanche De La Femme.

Одежда марки «СELYN B»-это произведения индустрии моды, которые должным образом подчёркивают достоинства женской фигуры и окутывают её одновременно шлейфом романтики и аурой женщины вамп. Марка СELYN B появилась на рынке в 1998 году и за эти годы приобрела огоромное количество почитателей, благодаря своему неповоторимому лицу.

Дизайнер одежды марки Betty Blue очень тонко чувствует изменение тенденций в мире моды, и поэтому модели очень разнообразны по направлениям. (это может быть и романтический стиль и стиль миллитари и винтаж), но объединены общим стилем, что достигается тщательным подбором качественных тканей и современной форнитурой.

Корсеты марки Revanche De La Femme-это, прежде всего, безупречный классический корсет, подходящий абсолютно всем женщинам любого возраста и комплекции. В нашей коллекции есть молодёжная линия, линия для полных женщин, линия корсетов, являющихся по сути частью верхней одежды. Материалы и ткани, используемые при изготовлении корсетов Revanche De La Femme с одной стороны прочны и комфортны, с другой стороны эксклюзивны и очень модны.

ТЦ «Этажи», 2 этаж, секция 221

www.celynb.it

www.celynb.ru