Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
30.01.2019

Бизнес-ланч в ресторане "Белинский"

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Блюдо от шеф-повара

  • Утиная голень с карамелизированными фруктами и брусничным соусом   1/150/100/30

Бизнес-ланч на Теппан-яки

  • Жареные спринг роллы со свининой 1/120
  • Мисо суп с сыром тофу 1/250
  • Свинина «Танкацу» с овощами 1/250

Бизнес-ланч Аля-карт  

Салаты:

  • Салат с молодыми овощами 1/120
  • Салат «Апельсиновый микс» с бужениной 1/120
  • Салат «Столичный» с филе цыпленка 1/120
  • Салат «Вдохновение» с ветчиной 1/120
Супы:

  • Суп-пюре грибной (пост) 1/250
  • Рассольник с говядиной  1/250/30
  • Юшка с треской 1/250
Горячее:

  • Спагетти с овощным соте (пост) 1/250
  • Пожарские котлеты с овощным пюре 1/100/150/30
  • Фиш боллы с цветным рисом и фисташковым соусом   1/100/150/30                                                                                             

Напитки (на выбор):

  • Чай / Морс 1/200
  • Булочка 1/40

ПРЕЙСКУРАНТ

  • Салат + суп + чай/морс  - 230 рублей
  • Салат + горячее + чай/морс  - 260 рублей
  • Суп + горячее + чай/морс  - 260 рублей
  • Салат + суп + горячее + чай/морс - 315 рублей
  • Блюдо от шеф-повара - 315 рублей

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!