Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
11.01.2007

«ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ» для маленьких НИЖЕГОРОДЦЕВ

Как и полагается в эти праздничные дни, каждого посетителя торгового центра «Этажи» встречает огромная новогодняя елка. Но здесь она стала настоящим деревом желаний для двухсот пятидесяти нижегородских детей. У каждого из них есть своя заветная новогодняя мечта, но, к сожалению, их родители не всегда могут ее исполнить. Письма с просьбами ребят были переданы торговым операторам ТЦ «Этажи» и «Республика». Ни одно желание не осталось без внимания: кто-то получил в подарок новенький снегокат, кто-то - красивую куклу, а кто-то - модные зимние сапожки. Всего на подарки было потрачено более 350 тысяч рублей.

Роль Деда Мороза в этот день согласился исполнить депутат Городской думы Олег Сорокин. Он вручил детям долгожданные подарки.

Олег Сорокин: К пожеланиям ребят мы подошли очень серьезно. Постарались, чтобы каждый получил в точности то, что задумал: велосипед именно той модели, курточку нужной расцветки. Ну а в том, что все эти товары высокого качества, можно не сомневаться: все они куплены в магазинах торговых центров «Этажи» и «Республика». А это лучшая гарантия. Вместе с Олегом Сорокиным подарки вручала глава администрации Нижегородского района Татьяна Беспалова.

Татьяна Беспалова: Прекрасно, что для наших маленьких нижегородцев сказка про доброго Деда Мороза стала реальностью. Акция «Дерево желаний» проходит уже в третий раз, и я не сомневаюсь, что это замечательное начинание продолжится и в следующем году.

Ну вот подарки и розданы, ребята со счастливыми улыбками разворачивают блестящую упаковку. Десятилетний Рома Марков получил радиоуправляемую машину, о которой давно мечтал. На праздник он пришел с мамой и восьмилетней сестрой Машей, которой в этот день подарили краски для занятии в изостудии. Всего в семье Марковых шестеро детей, и никто из них не остался без внимания. Об этой акции Марковым рассказали в школе, и они с удовольствием решили принять в ней участие: ребята тут же засели за письма к Деду Морозу.

А у четырехлетней Даши Никольской двойной праздник - скоро у нее день рождения. Так получилось, что Даша родилась в тот же день, когда открылся торговый центр «Этажи», по этому подарок ей вручали с особой радостью. Даше подарили красивые зимние ботинки, а ее сестре - удобный и вместительный чемодан. Приятно в канун Нового года поделиться своим успехом и праздничным настроением с теми, кто больше всего в этом нуждается. По этому нет сомнений, что благотворительные акции, подобные «Дереву желаний», обязательно продолжатся. Ведь впереди еще много радостных праздников!