Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
17.04.2019

Мелодия модных коллекций

Галерея «Этажи» представляет модные принты коллекции весна-лето 2019 года.

Если у Вас есть чувство стиля, Вы всегда будете выглядеть восхитительно и интересно в восторженных глазах мужчин, а женщины будут провожать вас завистливыми взглядами. Нравится ли Вам однотонная одежда или Вы предпочитаете модные принты, - не столь важно, если Вы придерживаетесь своего индивидуально стиля и чувствуете себя в нём великолепно. 

Модные принты в одежде не обязательно должны быть броскими и вызывающими - спокойные узоры смогут сделать образ более эффектным и запоминающимся. 

Неизменный атрибут весенне-летних коллекций – принт с цветами. Каждый сезон дизайнеры не стесняются давать волю фантазии и предлагают вниманию модниц разнообразные по стилю и размеру цветочные принты, лихо украшенные яркой аппликацией и искусной вышивкой. 

1-1240.jpg

Фото: бутик Стиль (Marina Rinaldi)

Не утратил своей актуальности и гороховый принт, но в этом сезоне, помимо классического монохромного исполнения, мы увидим новаторские идеи, ведь женские платья покрыла россыпь горошин разного цвета или величины.

2-1240.jpg

Фото: бутики Barocco, Caterina Leman

Ни один летний сезон не обходится без полосатого принта. Не стал исключением и нынешний. Дизайнеры комбинируют полоску разной ширины, оттенков и направления, а также гармонично объединяют ее с другими принтами, получая в итоге очень интересные и свежие образы. Лидером стала узкая и средней толщины полоска в спокойной, нейтральной гамме.

3-1240.jpg

Фото: бутики Comod, RossaCaterina Leman

Нельзя обойти стороной и «клетку». И хотя популярность клетчатого принта заметно снизилась в сравнении с осенне-зимним периодом, многие бренды с большим энтузиазмом использовали ее в своих весенне-летних коллекциях.

4-1240.jpg

Фото: бутики М.ReasonCaterina LemanComod.

Лучшим создателем принтов и вдохновителем дизайнеров модных домов является природа и её красота. Именно поэтому, как бы не менялась мода, из списка лидеров никогда не исчезнут красивые принты с растительными орнаментами или анималистичными рисунками.