Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
07.03.2013

«Модные экспозиции манекенов в Этажах»! - «Геометрия стиля»

Главная одежда нынешнего сезона – всевозможные вариации на тему мужского классического костюма. Самый популярный силуэт костюмов сезона довольно узкий и вытянутый, но он далеко не единственный. Плечи всегда распрямлены и очень часто расширены, ткани сухие и даже визуально жестковатые, очень хорошо держащие силуэт. И хотя в наступающем сезона много цвета и по-прежнему присутствуют принты, в большинстве своем эти костюмы черные, белые или черно белые. Главное, что объединяет костюмы сезона – это их четкий силуэт, лишенный украшательств.

Плавности и сухости движений требует и еще один существенный в этом сезоне вариант придать костюму объемности. Это всевозможные накидки, пелерины, мантильи и кейпы, явно перешедшие из зимнего гардероба в летний. Разумеется, летние накидки делаются из легчайших тканей — шелка, хлопка, тонкой и гладкой "холодной" шерсти, органзы. Эти накидки иногда визуально расширяют линию плеч, иногда нет. Но они всегда ее подчеркивают и спрямляют — гордая осанка вообще очень важна этим летом.

Бутики участники: Neo Fashion Zone, Cincia Rocca, Barocco, Intrigo, Harmont&Blaine, Рождественский family, Luisa Spagnoli, Jean Paul, Wagonn, Almia CL, Ketroy,  Рождественский, Dino Bigioni, Nando Muzi, Дуэт, Вся Италия.