Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
18.10.2013

«Модные экспозиции манекенов в Этажах»! - «Маппет Шоу» с19 по 26 октября

На показах нового сезона можно было встретить немало ярких дизайнерских решений. Одним из самых неординарных трендов модной женской одежды осень-зима 2013-2014 стал «сумасшедший» мех, изделия из которого вполне могли бы стать частью гардероба героев «Маппет шоу».

Loewe, Jill Stuart, Anna Sui, Derek Lam, Carven

Первый признак этого популярного тренда – яркий насыщенный цвет. Дизайнеры предлагают примерить яркие шубы, полушубки и другие меховые модели одежды всех актуальных насыщенных оттенков, от красного до изумрудного.

Tom Ford, Chado Ralph Rucci, Altuzarra, Reem Acra, Prabal Gurung

С яркими цветами однотонных моделей успешно конкурирует черно-белые и черно-красные сочетания. Такие шубы и полушубки также полностью отвечают требованиям нового популярного тренда.

Fendi, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Peter Som, Versace

Безумные расцветки «сумасшедшего» меха завершают различные принты и орнаменты ярких оттенков, в том числе популярные в новом сезоне крупные анималистичные принты.

Issey Miyake, Jeremy Scott, Giorgio Armani, Gucci, Vionnet

Кроме меха с эффектным окрасом, безусловным признаком популярного тренда стала длина ворса – в моде «повышенная лохматость», которую дизайнеры также успешно используют для контраста, комбинируя в моделях короткий и длинный мех.

Carolina Herrera, Thierry Mugler, Versace, Fendi, Sister by Sibling

В коллекциях женской одежды осень-зима 2013-2014 дизайнеры предлагают не только шубы, полушубки, куртки и костюмы из «сумасшедшего» меха, популярный тренд может быть элементом любой модели, от юбки и пиджака до блузки и платья.