Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
11.10.2013

«Модные экспозиции манекенов в Этажах»! - «Пушистый тренд» с11 по 18 октября

В новом холодном сезоне модные дизайнеры твердо решили защитить ценителей моды от мороза, предложив сразу несколько «пушистых» трендов. Одним из них стал мохер - уютная пряжа и ткани из меха ангорских коз. В коллекциях одежды осень-зима 2013-2014 было представлено множество различных моделей из мохера на любой вкус, в том числе несколько довольно экстравагантных и необычных решений.

Alexander Wang, Balmain, Emporio Armani, Iceberg, Marc Jacobs

Первое, что приходит на ум при слове мохер – это свитер, в новом сезоне свитер из этого модного материала присутствовал практически у каждого дизайнера. В моде различная плотность и вязка, в том числе фигурная, свитеры из мохера смелых расцветок и с различными принтами.

Celine, Emilio Pucci, Emporio Armani, Jonathan Saunders, Marc Jacobs

Без преувеличения можно сказать, что пальто из мохера стали одной из изюминок коллекций. Предстоящей осенью и зимой можно смело выбирать такую модель любого актуального фасона и расцветки.

Topshop Unique, Emporio Armani (2,3), Sonia Rykiel, Dsquared2

Самым экстравагантным и смелым применением для этого модного материала в новом сезоне стали брюки, костюмы и даже платья из мохеровой пряжи или ткани. Такое неординарное решение безусловно заслуживает внимания, но его можно посоветовать только изящным и хрупким модницам.

Alexander Wang, Phillip Lim, Topshop Unique, Iceberg, Sonia Rykiel

Мохер обладает яркой фактурой, которую выгодно использовать в модных комбинированных моделях. В коллекциях одежды осень-зима 2013-2014 дизайнеры часто комбинируют его с мехом, кожей и вязаным полотном из гладкой пряжи.

Emporio Armani, Carven, Jean Paul Gaultier, Carolina Herrera, Antonio Marras

Наиболее актуальные цветовые решения для модной одежды из мохера полностью повторяют ключевые тенденции сезона: черный и белый цвет, нежные и пастельные карамельные оттенки, особенно розовый, голубой и лавандовый, насыщенные цвета – изумрудный, ярко-красный, синий и бордо. Среди самых популярных принтов – клетка и различные геометрические рисунки, абстракции, анималистичный и цветочный принт.