Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
13.10.2006

НОВИНКА! АЭРОГРИЛЬ HOTTER – готовит больше и лучше. Для Вашей кухни - от салона «ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ».

Если вдруг прошедшим летом Вы неожиданно прониклись любовью не к классическим шашлыкам, а к сочному мясу на решетке гриля, который уже прочно вошел в инвентарь каждого уважающего себя любителя пикников, но теплые деньки остались позади – не грустите! Мировой технический прогресс позаботился о вас! Купите себе аэрогриль! Именно в нынешнем сезоне чудо кухонной техники переходит из разряда экзотики в список вполне привычных предметов домашнего обихода. Теперь приготовить дома вкусное мясо-гриль с аппетитной хрустящей корочкой стало легко и просто. А вдобавок аэрогриль HOTTER заменяет микроволновую печь и может готовить сразу несколько блюд одновременно.

Зачем создавался Аэрогриль?

Аэрогриль был разработан в США в середине 80-х годов как реализация идеи создания бытового прибора для приготовления вкусных блюд «гриль», причем не только на улице летом, а в любое время в любом месте, где есть электричество. При этом приготовление пищи должно было соответствовать принципам здорового питания – максимум пользы для организма, минимум жиров в готовом продукте.

Аэрогриль оправдал идею своего создания в полной мере! Кроме того, оказалось, что он с успехом заменяет множество кухонных приборов, в том числе микроволновую печь, так как возможности приготовления в аэрогриле практически безграничны.

Затем сборку Аэрогриля стали осуществлять и в других странах мира.

HOTTER или, иначе говоря, АЭРОГРИЛЬ – современный многофункциональный бытовой прибор, специально созданный для людей, которые хотят быстро и просто готовить вкусную, здоровую и аппетитную пищу!

Несмотря на непривычное название, HOTTER, по своей сути – это знакомая всем с детства русская печь, которая прослужила нам верой и правдой не менее 3000 лет!  Кстати, еда, приготовленная в русской печи, всегда отличалась отменным, особенным вкусом! Именно поэтому аэрогриль стал столь популярен в России, хотя идея его создания возникла, не удивляйтесь… в Америке еще 18 лет назад!

HOTTER представляет собой прозрачную стеклянную колбу, установленную на подставке. Колба (в которой непосредственно и происходит приготовление пищи) закрывается крышкой, с внутренней стороны которой расположены ТЭН и вентилятор, а с внешней стороны - панель управления для выбора режима приготовления.

Принцип работы

Работает HOTTER следующим образом: ТЭН нагревает воздух, находящийся в круглой стеклянной колбе, до заданной температуры (от 65 до 260°С), а вентилятор создает циркуляцию горячего воздуха по этой колбе.

Таким образом, приготовление происходит за счет уникального, нигде больше не используемого принципа РАВНОМЕРНОГО воздействия на продукт потоков сухого горячего воздуха (в отличие от хаотичного движения воздуха в обычных духовках):

  • без соприкосновения с нагревательной поверхностью;
  • без использования микроволновых лучей;
  • без использования горячего масла;
  • с сохранением витаминов и микроэлементов.

КАК готовит АЭРОГРИЛЬ?

  • ГОТОВИТ диетические блюда
  • ГОТОВИТ одновременно 3 блюда
  • ГОТОВИТ рыбу и мясо вместе
  • ГОТОВИТ в любой кухонной посуде
  • ГОТОВИТ только потоками горячего воздуха
  • ГОТОВИТ каждый день из любых продуктов – повседневные блюда и кулинарные изыски

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете приобрести любую из 5-ти различных моделей Аэрогриля – ECONOMY, ELITE, CLASSIC, TIGER, UNIVERSAL.

Все модели Аэрогриля НОТТЕR представлены в 6-ти различных цветах

АЭРОГРИЛЬ HOTTER – готовит больше и лучше, экономит Ваше время!

Найти его всегда можно у авторизованного дилера HOTTER в Нижнем Новгороде

Салон «Острые ощущения» - ТЦ «Этажи», 1-й этаж, секция №130, тел. (8312) 167-298.

www.hotter.ru