Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
26.09.2012

Новый номер журнала Bellissimo - "октябрь 2012"

МОДНЫЙ НОМЕР

— Я, конечно, все понимаю, Алина: сейчас модно сочетать несочетаемые принты, — но эта блузка в клеточку с юбкой в полоску выглядит неубедительно!
— Сергей, ну сколько можно поклоняться минимализму! Ты вообще какие-нибудь цвета кроме черного знаешь?
— Наташа, кожаное мини-платье, конечно, в тренде этой осени, но выглядит все равно очень вызывающе!
— Людмила Павловна, как вы считаете, если я надену юбку с брюками, как у Луи Вуиттона, меня не примут за городскую сумасшедшую?
— Нет, вы видели Максима в этих брюках канареечного цвета! Одно слово — стилист!

Такими разговорами обычно начинается рабочий день в нашей редакции. Хотя номер, посвященный самым свежим тенденциям моды, мы делаем только два раза в году — говорим о моде мы постоянно. Я даже иногда ловлю себя на том, что, разговаривая с новыми людьми, мысленно меняю им макияж и прическу или переодеваю во что-то, на мой взгляд, более им подходящее. Что поделаешь — работа в глянце накладывает свой отпечаток. Может быть, именно поэтому к «модным» номерам мы всегда приступаем с особым душевным трепетом.

...А чем, спросите вы, мы занялись, обсудив внешний вид друг друга? Все очень просто. Бильд-редактор Алина Кулешова изучала новинки последних мировых автосалонов, литературный редактор Сергей Костенко вникал в биографию Беренис Марло, новой девушки Джеймса Бонда, фотограф Наталия Алексеева готовила очередную фотосессию в очень модном этой осенью стиле пин-ап, а наши обожаемые стилисты отправились в торговые центры на поиски самых интересных и стильных вещей, чтобы вы, открыв очередной номер Bellissimo, уже не мучились вопросом: что надеть?

Бэла Рубинштейн
bellissimo@stnn.ru