Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
03.12.2019

«Обнимает, как мама»

Может ли сравниться механизм массажного кресла с руками массажиста? Гости салона YAMAGUCHI в ТЦ «Этажи» первыми увидели инновационную новинку 2020 года, которая дарит человеку ощущение левитации. Эксклюзивный дистрибьютор массажного оборудования YAMAGUCHI (Япония) в Нижнем Новгороде — компания US Medica — презентовала инновационную новинку 2020 года: премиальное массажное кресло нового поколения YAMAGUCHI X.

Презентация прошла в фирменном салоне YAMAGUCHI в ТЦ «Этажи» (1 этаж).

1.jpg

Чем же отличается это массажное кресло?

Массажный механизм у кресла YAMAGUCHI X — двойной. Если в других моделях кресел одна каретка с силиконовыми роликами «прохаживается» от шейной зоны по спине к ягодицам и обратно, то в YAMAGUCHI X таких кареток две, и они могут синхронно массажировать разные зоны!

Уникальная конструкция кресла YAMAGUCHI X обеспечивает его владельцу практически горизонтальное положение во время массажа: кресло раскладывается на 165,5°.

Благодаря технологии SmartSlide PRO перед началом сеанса массажа кресло плавно выдвигается вперед, меняя наклон спинки и подставки для ног. Тело человека словно парит в пространстве.

2.jpg

Универсальные массажные программы кресел других моделей хрупким женщинам могут показаться слишком активными, а крупным мужчинам — слишком мягкими. Массажное кресло YAMAGUCHI X впервые учитывает гендерные особенности пользователей.

Предусмотрены три специальные программы массажа: это мягкий, расслабляющий «Лотос» с силой воздействия, точно рассчитанной для женского организма; энергичный и бодрящий «Сенсей», разработанный специально для мужчин, и «Ямагучи» — эксклюзивный японский массаж всего тела, подходящий каждому члену семьи.

Деликатный, успокаивающий массаж обеспечивает технология 3D PUSH AIR — пульсирующая воздушная компрессия. В положении кресла X-Space это позволяет проводить в домашних условиях флоатинг-терапию — глубочайшее расслабление «в невесомости», достижение легкости, покоя и внутренней гармонии за 10-минутный сеанс. Воздействие аэромассажа схоже по ощущениям с лечебными процедурами в термальных источниках.

«Как в материнской утробе!» — так описала свои впечатления гостья презентации, опробовав режим X-Space. 

Эти ощущения, действительно, сродни левитации (чего и добивались создатели кресла YAMAGUCHI X).

3.jpg

Массаж ног в кресле YAMAGUCHI X основывается на традиционном японском искусстве акупрессуры (философия исцеления методом надавливания на определенные точки стоп).

Эффект от массажа усиливает новая графеновая технология прогрева кресла, стимулирующая быстрое и абсолютное расслабление.

В кресле предусмотрено удобное отделение для украшений, часов и других аксессуаров, которые нужно снять на время сеанса, аудиосистема Yamaguchi Stereo Sound System, а также встроенный USB-разъем для зарядки внешних устройств и беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

В отделке применен инновационный искусственный материал, который мягче, чем натуральная кожа, более устойчив к вытиранию и воздействию химии и жидкостей, и лучше проводит тепло.

4.jpg

5.jpg

По признанию директора сети Максима Кулигина, если сравнивать массажные кресла с автомобилями, то модели Axiom, Orion, Eclipce, которые пользуются наибольшей популярностью в линейке продуктов YAMAGUCHI — это «Мерседесы»: надежные, комфортные, роскошные. А вот YAMAGUCHI X — это уже премиальная «Ауди», так как в нем реализованы принципиально новые технологические решения. Кстати, как и с автомобилями, в салоне YAMAGUCHI можно пройти тест-драйв понравившегося кресла, чтобы выбрать для себя наиболее удобное. А еще компания предоставляет на свои массажные кресла услугу Trade in.

В стоимость кресла, безусловно, входит доставка, также можно воспользоваться рассрочкой. Кроме того, мы увеличили гарантийный срок эксплуатации на наши кресла до пяти лет. Сервисный центр, который занимается обслуживанием кресел, находится у нас в Нижнем Новгороде, но замечу — случаи, когда специалистам приходится выезжать на дом по заявкам клиентов, очень редки».

Гости презентации смогли протестировать новинку и другие массажные кресла, а также выставочные образцы массажных шлемов, помогающих бороться с усталостью и мигренью, подушки для путешественников с массажными механизмами, офисные кресла с массажными накидками и другие продукты YAMAGUCHI.

Победители викторины получили в подарок товары для здоровья и занятий спортом этого известного японского бренда.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

ТЦ «Этажи», 1 этаж (ул. Белинского, 63). Время работы салона — с 10:00 до 21:00.