Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
19.09.2014

Определены победители акции "Стань Лицом Этажей" 2014/15

Конкурс «Стань лицом „Этажей“», итоги которого были подведены 18 сентября, определил двух победителей — девушку и молодого человека. Ими стали Ульяна Тиминаи Виталий Щур — оба они не новички в модельном бизнесе, так что сомневаться в их привлекательной во всех ракурсах внешности не приходится. Впрочем, новые «Лица» могут гордиться не только своим лицом. Чем еще — Ульяна и Виталий рассказали в интервью Bellissimo.

О конкурсе «Стань лицом „Этажей“»

Ульяна: Участвовать в конкурсе меня уговаривали — хоть у меня и немаленький опыт работы на подиуме и в кадре, но тут такая сильная конкуренция! Наверное, жюри заметило, как я выросла в профессиональном плане и доверило мне это почетное звание. Могу сказать, что на сегодня это моя главная победа в жизни. А победа именно в год литературы — это еще один повод больше читать. Но и не выиграв, я бы не расстроилась — за каждой неудачей следует удача.

Виталий: У меня есть свой бизнес — ему и родителям я отдаю все свое свободное время. Для меня что модные дефиле, в которых я участвую, что конкурсы — это способ расслабиться и еще раз проверить себя. Самому странно, почему победил: ничего особого делать не просили, просто улыбался. Наверное, произвел впечатление искренней улыбкой. Для меня победа в год литературы имеет особое значение: моя сестра писатель, а благодаря стихам в детстве я избавился от заикания.

О карьере модели

Ульяна: Стать моделью я мечтала с детства! Я работаю седьмой сезон с театром моды «Столица Нижний» и уже не представляю свою жизнь без показов в торговых центрах Нижнего Новгорода. Вопреки расхожему мнению, что моделям нельзя ничего есть, кроме вареной воды, я кушаю, прямо скажем, немало. Но регулярные занятия фитнесом помогают держать себя в форме! Мучное и очень жирное — это все-таки табу, а вот от чего я никогда не откажусь, так это от роллов.

Виталий: В 2010 году случайная знакомая посоветовала пойти в модельную школу, и хотя я к этому отнёсся несерьезно, было приятно, что отметили внешность, улыбку. А потом вдруг вспомнил, что Наталья Водянова тоже начинала карьеру в Нижнем Новгороде, и решил рискнуть. Мои первые преподаватели потратили много сил и времени, чтобы исправить мне походку и осанку — к тому времени я 8 лет профессионально занимался боевыми искусствами. Раньше думал, что модельный бизнес не для мужчин, но ведь многие актёры начинали в модельных школах. Так что модель — это, в первую очередь, эталон. И модельный бизнес я точно не оставлю — чем мужчина-модель старше, тем он «ценней».

О своем стиле

Ульяна: Мне очень повезло с мамой: она с детства прививала мне вкус к прекрасному (и к одежде это тоже относилось). Поэтому в моем гардеробе очень много платьев! Но, поскольку я студентка, одежда casual — сейчас мой лучший друг. Удобство удобством, но бесформенную вещь я не надену никогда! Надевая юбку или платье, мгновенно ощущаешь, как меняется мир вокруг. Да и мужчина всегда предпочтет увидеть на женщине платье, нежели джинсы или брюки, как бы классно они ни сидели.

Виталий: Люблю классику: костюмы, пальто, элегантные туфли. Но гораздо чаще меня можно увидеть в футболке и джинсах — это одежда на любой случай, в которой всегда будешь выглядеть прилично. Я называю этот стиль free style — свободный стиль.

О планах на будущее

Ульяна: В этом году я оканчиваю университет и планирую получить красный диплом, после чего хотела бы стать хорошим специалистом в одной крупной компании — название не раскрываю, чтобы не сглазить. Это мои ближайшие планы, ну а о завтра я, как Скарлет О'Хара, подумаю завтра.

Виталий: Сейчас помогаю родителям достраивать дом в Краснодарском крае, обязательно поселюсь с ними по соседству — вместе с женой (которая тоже в планах). Но это будет чуть позже — сейчас я все силы трачу на развитие своего бизнеса.

Ульяна и Виталий будут представлять торговый центр «Этажи» весь год. А вы сможете увидеть их уже в ноябрьском выпуске журнала Bellissimo — в рубрике «Школа стиля».