Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
20.03.2017

Приглашаем 6 апреля в 18:00 в ТЦ "Этажи" на модный показ коллекций "весна-лето 2017"

6 апреля в 18:00 в атриуме ТЦ Этажи пройдет показ мод сезона весна-лето 2017
 
Уважаемые дамы и господа, гости торгового центра «Этажи»! Совсем скоро начнется традиционный весенний показ Этажей !   Дыхание весны в большом городе оживет на  модном подиуме Этажей в коллекциях  Comod, Premier Lux,  Cinzia Rocca, Afflection, Personage Gold . Приглашаем вас сделать  романтичное фото с цветами на память о нашем вечере ,  а так же выпить фужер шампанского для настроения весны! Новые коллекции ждут вас во всех бутиках Этажей!
 
Стиль от Affliction - серьезная заявка на успех. Проверено на знаменитостях. Почти каждая рок-, спортивная или теле-звезда от Paris Hilton до Ozzy Osbourne имеет в своём гардеробе одежду или аксессуар от  Affliction.
 
Personage представит коллекции SS-2017  бренда Ksenia Knyazeva  в ней лежит, шумит, дышит и непрерывно движется Океан. Воздушные и струящиеся ткани воды скрывают в себе целый мир, полный жизни, умиротворения, гармонии и красоты. Такой же глубокий, и неизученный внутренний мир таит в себе каждая женщина, а мы лишь предлагаем ей немного приоткрыть его, через новой образ в коллекции весна-лето 2017.
 
Comod предлагает своим покупателям «Весенне-летнюю коллекцию GERRY WEBER сезона 2017 – это воплощение духа бунтарства и жажды перемен! Долой зимнюю серость и мрачность!
Большую популярность в сезоне весна-лето 2017 приобретает спортивный стиль и, (о, да!) писк моды – одежда ярких, почти кислотных расцветок: фуксия, оранжевый, салатовый. Если вам не нравятся слишком яркие наряды, или они не уместны в вашем гардеробе, но жажда перемен не дает покоя, выход есть!
 
Premier Lux будет очень рады поделиться с вами хорошей новостью - ROY ROBSON вновь стал победителем опроса самого именитого немецкого издания Textilwirtschaft в  номинации  «КОСТЮМЫ 2016», которое проводится каждые 2-3 года. По всем наиважнейшим критериям, таким как посадка, обработка и соотношение цены и качества, мы достигли наилучших результатов и стали победителем в целом. То есть без ложной скромности надо признать, что вы не ошиблись, совершив покупку костюма ROY ROBSON