Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
30.11.2018

Шведский стол

Надеемся, он станет вашей новой семейной традицией. За фиксированную сумму можно получить безлимитный доступ ко всем видам блюд: холодные закуски (салаты, канапе и брускетты, гастрономические нарезки, овощи и фрукты, суши и роллы), горячие блюда (мясо всех разновидностей, птица, дичь, рыба интеллигентных пород, овощи), супы (горячие и холодные, классические и авторские), десерты (собственная выпечка и кондитерские изделия, фрукты), множество соусов и различные компоненты для блюд (сухарики, оливки, маслины, клецки, фрикадельки).

Для маленьких посетителей предусмотрено детское меню и маленькие сюрпризы. В субботу и воскресенье действует специальное семейное предложение – бранчи, которые начинаются в 10 утра и основаны на той же системе «все включено».

Помимо привычного всем использования, шведский стол – это необычный способ отметить с друзьями день рождения или другой праздник. Каждый сможет самостоятельно выбрать себе любимые блюда и десерты, а вам не придется думать над меню.

Шведский стол будет работать ежедневно с 17:00 до 00:00. Единая стоимость шведского стола – 1000 рублей с человека, неограниченное количество подходов (для детей до 12 лет – 500 рублей). 

С понедельника по пятницу с 10.00 до 16.00 зона шведского стола работает как обеденная зона с бизнес-обедами. Средний чек 200-250 рублей с большим ассортиментом горячих и холодных блюд, супов, выпечки и десертов.

В субботу - с 10.00 до 13.00 семейные утренние бранчи (завтраки), затем наступает время обеда со сменой меню на обеденное, после 18 часов меню меняется на вечернее.

Шведский стол ждем вас в «Белинском» с 7 декабря!

photo_2018-11-30_13-52-32 (2).jpg