Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
11.10.2006

«ТИНЬКОФФЕСТ»,Второй общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива.

«ТИНЬКОФФЕСТ»

Второй общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива

05 октября – 15 октября 2006г.


С 5 по 15 октября 2006 г. в сети ресторанов ТИНЬКОФФ проходит Второй общероссийский фестиваль живого пива « ТинькоФФест ».

В течение всего Фестиваля гостям будет предложено множество развлекательных программ, специальных акций и море свежего знаменитого пива! Каждый день Фестиваля подарит новые впечатления и эмоции благодаря тому, что темы дней будут разными. На вечеринках гостей ждут не только выступления известных музыкантов и артистов (см. подробное расписание ниже), но и различный тематический антураж, скидки, игры, дефиле и другие приятные сюрпризы. Гости ресторана попробуют уникальные блюда от шеф-повара, приготовленные специально для Фестиваля. А также – примут участие в играх и конкурсах с множеством призов и подарков. И, конечно же, можно выпить пива ТИНЬКОФФ, сваренного прямо здесь же, в ресторане.

Как и в прошлом году, к Фестивалю Частная Пивоварня ТИНЬКОФФ сварила специальный сорт пива – «Золотая осень». По вкусовым качествам, аромату и крепости этот сорт схож с красотой и настроением времени года. Это крепкое полутемное пиво с характерным карамельным вкусом и ароматом можно попробовать только в сети ресторанов ТИНЬКОФФ.

Основные мероприятия II фестиваля «ТИНЬКОФФЕСТ»

11 октября (Среда). Я люблю футбол. Трансляция футбольного матча Россия-Эстония. Трансляция футбольных матчей (сопровождается специальным предложениями + девушки из команды поддержки) Россия – Эстония. На входе девушки-болельщицы.

12 октября (Четверг) Rock’n’Roll Party . Зажигательные танцы под рок-н-рольные ритмы от группы «Алекс Бэнд ». Специальное предложение для любителей пива «НОН-СТОП».

13 октября (Пятница) Fashion-Show от модельного агентства «АСС». Модельное агентство «АСС» проводит серию показов в рамках проекта «Nizhny Novgorod Fashion Week» .

14 октября (Суббота) Fashion Gallery Show Эксклюзивное дефиле от бутика Fashion Gallery

15 октября (Воскресенье). Farewell party Закрытие фестиваля.

Специальные гости – группа «ЛАВАНДА».

Промозглой калининградской зимой 2002 года некий мажор Fred Колесников продавал синтетическую шубу. В это время красавчик-задира Фил Good разыскивал нечто оригинальное для участия в очередном конкурсе красоты. Сделка успешно состоялась в прихожей квартиры Fred'a , где и было положено творческое начало "Лаванды". Официальный музыкальный дебют молодого коллектива состоялся в Москве, в июне 2002 года, когда новоиспеченных хитмейкеров заметил их земляк – не безызвестный творческий деятель – Евгений Гришковец

Ироничные электро-мажоры Фил и Fred — два короля Nu-Italo-Disco , под музыку которых плясал Роман Абрамович.

Они пробиваются, влюбляя в себя на каждом своем концерте не только новых поклонниц, но и эстетов-меломанов. Мир 80-х, который молодые мажоры практически не застали, "Лаванда" умудряется передавать с математической точностью.

Сбор гостей во все дни Фестиваля «ТинькоФФест» в 20.00.

Ждем Вас в ресторане ТИНЬКОФФ – ТЦ «Этажи», 5-й этаж.