Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
07.02.2005

Условия розыгрыша "Брилианта в 1 карат"

УСЛОВИЯ проведения розыгрыша якутского бриллианта массой в 1 карат в оправе среди покупателей ТЦ «Этажи».

13 февраля 2005 г. ООО «Траст-Аренда» проводит на территории ТЦ «Этажи» стимулирующую лотерею (розыгрыш) среди физических лиц — держателей Карт Постоянного Покупателя ТЦ «Этажи», в рамках которой разыгрывается якутский бриллиант массой в 1 карат. Условиями получения Карты Постоянного Покупателя ТЦ «Этажи» является совершение в течение одного дня покупок на общую сумму 7000 руб. в магазинах ТЦ «Этажи» (покупки в супермаркете «Эконта», кафе, ресторанах, салоне красоты, туристическом агентстве и Интернет-Центре «6 Этаж» не учитываются).

В розыгрыше участвуют лица, ставшие держателями Карт постоянного Покупателя ТЦ «Этажи» не позднее 17.00 13 февраля 2005 г. В розыгрыше не принимают участие сотрудники ООО «Траст-Аренда», аффилированные лица, сотрудники магазинов ТЦ «Этажи», сотрудники клининговой службы и охранного агентства, работающие на территории ТЦ «Этажи», а также  члены их семей.

Данные условия публикуются в газете «Нижегородский рабочий» и на сайте ТЦ «Этажи» (www.etagi.ru).

Розыгрыш приза состоится 13 декабря 2005 г. с 18.00 до 19.00 на первом этаже ТЦ «Этажи» около эскалаторов, в присутствии зрителей, журналистов и репортеров СМИ. Лотерея проводится с помощью специального устройства — лототрона, в которое помещаются сложенные листы бумаги с указанием номера Карты Постоянного Покупателя ТЦ «Этажи». Победителем лотереи признается тот держатель Карты Постоянного Покупателя ТЦ «Этажи», чей номер карты соответствует номеру, указанному в выпавшем в лотерее листе бумаги.

Для проведения розыгрыша призового фонда создается тиражная комиссия в составе 3-х человек, список которых утверждается соответствующим протоколом. По результатам розыгрыша тиражная комиссия оформляет акты. Результаты лотереи являются окончательными и оспариванию не подлежат.

Выигравший номер будет объявлен во время розыгрыша, победителю лотереи будет направлено письменное уведомление о выигрыше. Результаты лотереи в течение 5 рабочих дней после проведения розыгрша публикуются в газете «Нижегородский рабочий» и на сайте ТЦ «Этажи» (www.etagi.ru).

Торжественное вручение якутского бриллианта массой в 1 карат в оправе состоится в офисе организатора не позднее 13 марта 2005 г. или в иное время по договоренности с победителем лотереи.

В случае если победитель лотереи или его представитель, в течение пятнадцати дней с момента объявления результатов определения победителей лотереи, не заявил желания получить приз, победитель считается отказавшимся от приза и организатор вправе поступить следующим образом:

  1. назначить новую лотерею, включив невостребованный приз в новый призовой фонд;
  2. провести дополнительный розыгрыш среди держателей Карт Постоянного Покупателя ТЦ «Этажи», номера карт которых являются непосредственно предшествующим и последующим выигравшему номеру в порядковом списке номеров карт, участвовавших в лотерее;
  3. распорядиться призовым фондом (призом) в соответствии с решением учредителей ООО «Траст-Аренда».