Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
19.10.2016

В «Настоящие Джинсы» новая коллекция мужских и женских джинс WRANGLER и LEE осень-зима 16/17.

Сеть магазинов «НАСТОЯЩИЕ ДЖИНСЫ» предлагает как классические джинсы так и новые интересные модели на основе современных инновационных обработок тканей с использованием нитей CoolMax, Thermolite(InvistaUSA). Это и водонепроницаемые и утепленные джинсы Wrangler, и джинсы Lee из премиальной ткани, обладающей повышенной износостойкостью, все модели великолепно подходят для любого типа фигуры.

Джинсы WRANGLER  (ColdReady) - используется ткань на основе Thermolite® с усиленной изоляцией, обеспечивает тепло без использования тяжелых или громоздких тканей.

Джинсы WRANGLER  (RainReady) - используется ткань с инновационной защитной функцией, которая делает обычные джинсы непромокаемыми с сохранением всех свойств джинсовой ткани из хлопка.

Джинсы WRANGLER  (CoolMax) - используется ткань, обладающая капиллярным эффектом, повышенной износостойкостью, легче и мягче хлопка, не впитывают запахи, не дает усадки, не растягивается.

Джинсы Lee (PremiumItalianStretchDeluxedenim) - используется мягкая ткань премиальныйстрейчденим(Италия), обладающая повышенной износостойкостью, легче и мягче хлопка, великолепно садится по фигуре.

Джинсы Lee (ComfortStretchdenimwithDurabilt) - используетсямягкая ткань комфортныйстрейчденим(Италия), обладающая повышенной износостойкостью, легче и мягче хлопка, комфортно садится по фигуре.

Переход на страницу  бутика