Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
25.08.2013

Журнал Bellissimo - "Сентябрь 2013"

В чем секрет творчества? Что заставляет людей изменять привычный мир, отыскивать в нем живые подвижные сочетания, новые краски и настроения? Это необыкновенный опыт, уникальные способности или неведомая энергия, которая сообщает творческому человеку больше, чем всем остальным? Над этой тайной веками бились художники, литераторы, философы и психологи. Разгадать ее сложно хотя бы уже потому, что творчество предстает перед нами в почти неизмеримом многообразии видов и причудливых форм.

В сентябрьском номере Bellissimo мы прикоснемся к этой тайне и покажем вам самые разные проявления творчества: от фантазий модных дизайнеров до креативных интерпретаций наших колумнистов на такую, казалось бы, избитую тему, как «Мои творческие планы». Более того, нам удалось подсмотреть и запечатлеть сам творческий процесс: на примере работы известных нижегородских художников и артистов мы увидим, как рождается настоящее искусство.

Мы подумали, что первый осенний месяц, пока впечатления теплого лета еще не совсем развеялись, — лучшее время дать вам несколько свежих идей, чтобы вы могли, вернувшись из дальних путешествий, привнести чуть больше креатива в любимую работу.

Желаю вам творческого вдохновения, и не забывайте, что вдохновение, как говорил когда-то Чайковский, — «это такая гостья, которая не любит посещать ленивых».

Элада Нагорная