Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
21.08.2017

Двадцать четыре модели прошли в финал конкурса «Стань лицом „Этажей“»

«Стань лицом “Этажей”»

Торговый центр «Этажи» ежегодно проводит фирменный конкурс «Стань лицом “Этажей”», по итогам которого выбираются самая красивая девушка и самый обаятельный парень города. Более 100  лучших  моделей  Нижнего Новгорода прошли закрытые отборы. 17 августа на открытом кастинге в ТЦ на суд профессионального жюри предстало 30 участников: из них 16 девушек и 8 молодых людей прошли в следующий тур.

Чем только ни пытались они удивить жюри! Кто-то танцевал модную сальсу, кто-то демонстрировал вокальные способности, а кто-то пытался завоевать симпатии читая стихи. В состав жюри вошли стилист ТЦ «Этажи» Максим Засыпкин, главный редактор журнала Bellissimo Сергей Костенко, общественный деятель и блогер Александр Демин, стилист и директор театра моды «Столица Нижний» Наталья Кирикова-Буйная.

– Я участвую в конкурсе «Стань лицом Этажей» впервые, – рассказывает одна из претенденток на победу Анастасия Демидова. – С 13 лет я занимаюсь моделингом. Одно из последних достижений – публикация моих снимков в одном из британских журналов. Говорят, что моё лицо интересное, а фигура стандартная, что очень ценится. Надеюсь, что я получу опыт, который пригодится мне в дальнейшем. 

Дмитрий Лобанов в прошлом году стал вице-мистером Нижний Новгород. А в 2017-м решил попытать свою удачу и посоревноваться с другими парнями в конкурсе «Стань лицом “Этажей”»: «Для меня это как прыжок с парашютом, – признаётся молодой человек. – Хочу отметить высокий уровень проведения кастинга. Необычно чувствовать себя частью чего-то глобального. Великолепно, что жюри обращает внимание не только на опыт в моделинге, но и творческие способности».

Председатель жюри Сергей Костенко отметил, что выбор был сложным, потому что в числе участников было много талантливых людей. «Кроме внешности, мы оценивали артистизм и умение ребят грамотно разговаривать, так как они должны будут представлять торговый центр в различных мероприятиях», – отметил он. 

С финалистами открытого кастинга будет проведена fachion-съемка, результаты которой будут украшать галереи «Этажей» в сентябре. Все желающие смогут поддержать одного из участников на сайте etagi.ru. Суммируя мнения посетителей сайта и экспертного мнения жюри, 28 сентября, в день модного показа коллекций осень-зима 2017, будут объявлены победители. В течение следующего года они будут представлять «Этажи» на fashion-акциях, принимать участие в культурной, социальной, благотворительной жизни торгового центра, а также сниматься в промороликах.

Так же отметим, что 17 августа был финальным днём распродаж в торговом центре «Этажи». Скидки достигали рекордных 80 процентов!

– В «Этажах» я бываю довольно часто, – говорит счастливая покупательница Мария Дронова. – Сегодня я приобрела в одном из бутиков платье. Торговый центр часто радует приятными скидками.