Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
21.02.2017

Еврочехлы. Какие цвета в тренде в 2017 году.


2017 год – это год огненного петуха, поэтому как наряд для людей, так и одежда для мебели должны быть роскошным и яркими.

Красный.
Это достаточно популярный цвет, поэтому многие женщины выберут его для своего наряда и интерьера. Следует это учитывать, ведь вы не хотите, потеряться в толпе. Если же Вас это не пугает, помните, что красный цвет сам по себе является самобытным, броским, поэтому аксессуары для него следует выбирать очень аккуратно.
 
 
Коралловый.
Это очень сочный и красивый цвет. В таком наряде и интерьере вы будете себя чувствовать изящной, неординарной и неотразимой. Вместе с тем, этот цвет является довольно коварным. Не каждый оттенок подойдет под цвет вашей кожи и глаз. Будьте внимательны при его выборе!
 
 
Золотой.
Этот цвет позволит вам почувствовать себя истинной королевой. Кроме этого, вы 100% угодите хозяину 2017 года. Еврочехлы из коллекции "Империя" - это единственные еврочехлы с вшитыми тончайшими металлическими нитями. Переливаясь на свету, они придают данному чехлу неповторимую уникальность и благородный блеск, напоминающий золото.
 
Коричневый.
Коричневое платье прекрасно сочетается с золотыми украшениями, поэтому он также будет пользоваться популярностью в следующем году. Платье, выполненное в этой цветовой гамме, подойдет сдержанным дамам. Им же придутся по вкусу коричневые еврочехлы.

 
Ярко-желтый.
Если выбрали желтый, то учтите, что этот цвет должен обязательно быть ярким и броским. Бледных оттенков петушок не любит. 


Оранжевый.
Это также достойный выбор для новогодней ночи. Это цвет радости, позитива и роскоши. 
 
 
 
 
Алый.
Этот оттенок ассоциируется у нас с чем-то светлым, новым и красочным. Огненному петушку он точно понравится, поэтому смело выбирайте его для своего интерьера и праздничного наряда.



Бордовый.
Этот цвет подойдет тем, кто предпочитает изысканность и элегантность. Бордовые еврочехлы можно разбавить броскими аксессуарами – массивными рамками для маленьких фотографий, золотыми свечами, хрустальной вазой и т.д.