Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
24.03.2006

Испанские мотивы в этом году актуальны на обувном подиуме как никогда.

Еще несколько лет назад мода была жестокой законодательницей, диктовавшей свои строгие условия и законы тем, кто хотел быть на пике ее волны. Но сегодня мода – это, прежде всего, свобода выбора. Ощутить ее в полной мере вы можете в обувном салоне Каприз на третьем этаже торгового центра «Этажи».

Испанские мотивы в этом году актуальны на обувном подиуме как никогда. Танкетка или платформа – традиционный элемент испанской обуви XVII века в этом году является важнейшим элементом для коллекций таких фирм как Норма Джи Бэйкер, Мариино Фабиани, Джорджио Фабиани, Марио Черутти. Другой элемент, никогда не теряющий своей актуальности - высокий каблук. Ничто так не преображает женщину, как обувь на высоком каблуке. Она делает движения бедер сексуальными и зрительно удлиняет ноги. Не важно, наденете ли вы джинсы или вечернее платье, в обуви на высоком каблуке вы всегда сигнализируете: «Я – великолепна, я знаю, чего хочу и добьюсь своего». Высокий каблук в этом году стал визитной карточкой таких фирм как Же де Фам, Мэри Эткинс и Нучка.

Актуальны также сапоги совсем без каблука, - в бутике Каприз их представляет фирма Марзетти. Спортивные сапоги теперь модная альтернатива привычным кроссовкам. Особенно интересно они смотрятся в сочетании с шерстяными брюками или костюмами. Надевая их с классической одеждой вы как бы сигнализируете : «Я могу быть стильной и остроумной».

Технический прогресс подарил дизайнерам поистине огромный выбор материалов для творчества, но в мире обуви по-прежнему явными фаворитами остаются очень тонкая кожа и замша. Для истинных модников салон Каприз предлагает обувь из кожи рептилий и искусственно состаренной кожи.

Особую роль играет отделка: отделочные строчки, канты, вышивка, камни, ленты, ремешки, застежки причудливой формы, заклепки и пряжки, - все это призвано не только обеспечить вашим ногам максимальные комфорт и удобство, но и отразить Вашу индивидуальность.

Модели мужской обуви коллекций весна-лето 2006 предназначены для мужчин, которые не хотят сливаться с толпой, а следуют своим инстинктам. В бутике Каприз на третьем этаже торгового центра «Этажи» вы найдете великое множество предложений, объединенных общей чертой – поиском своего и только своего стиля.

Есть в мире обуви марки, которые считаются общепризнанным эталоном, среди них – Марио Бруни. Дизайнерам этой фирмы приходиться из года в год работать с классикой, чтобы сохранять свой статус. Благодаря гармоничному сочетанию изысканных материалов и высокому качеству обувь от Марио Бруни всегда элегантна и престижна.

Более смелые модели представлены в магазине Каприз под маркой Багатто. Это обувь для мужчин, которым классик кажется скучной. Неординарность, изысканность, смелое сочетание материалов, оригинальный подбор деталей, вплоть до присутствия камней, - все это невероятно привлекает представителей сильного пола.

Для любителей спортивного образа жизни и длительных прогулок – обувь от «Буттери».

В обуви из магазина Каприз вы сможете гулять по бульварам, танцевать или просто сидеть в ресторане, закинув ногу за ногу. В любом случае, вы можете быть уверенны, что не останетесь незамеченным.