Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
08.12.2007

Самый большой в России хоровод вокруг елки закружили в Этажах

В торговом центре «Этажи» установлен российский рекорд!

Торговый центр «Этажи» - рекордсмен!

6 декабря 2007 года, в 21. 30 торговый центр «Этажи» установил российский  рекорд – «Самый  длинный  новогодний хоровод вокруг елки в одном помещении». Это случилось впервые в истории торговых центров! 

Главный редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов специально прибыл в «Этажи», чтобы лично зафиксировать рекорд и вручить  торговому центру Диплом,  который подтверждает факт занесения  достижения в «Книгу рекордов России» и является свидетельством общенационального и мирового признания.

Вдруг, как в сказке...

Вечером начали собираться гости. И вот, по команде ведущего, две тысячи двести пятьдесят  посетителей «Этажей» встали в один большой хоровод, объединив таким образом четыре этажа торгового центра. Как того требует регламент установления рекорда, они пять минут двигались в одном и пять в противоположном направлении, не размыкая рук и не прерывая цепочки! Высота хоровода составила двенадцать с половиной метров. Его самому младшему участнику было пять лет, самому старшему – семьдесят один. Ровно в 22.00 был зафиксирован российский рекорд, который навсегда закрепил за торговым центром «Этажи» титул российского рекордсмена!

Но это еще не все! «Самый  длинный  новогодний хоровод вокруг елки в одном помещении» обещает стать не только российским, но и мировым событием. В планах торгового центра «Этажи»  -  по праву занять свое место в «Книге Рекордов Гиннеса»! 

«Ночь исполнения желаний»

В честь такого беспрецедентного события торговый центр «Этажи» превратил эту ночь для всех своих гостей в Ночь исполнения  желаний! Лучшие бутики предложили посетителям огромные скидки. Всю ночь в «Этажах» царила атмосфера сказки, чудес и новогоднего настроения. Ведь особенно приятно перед Новым годом купить, возможно, давно понравившуюся вещь в несколько раз дешевле, притом задолго до начала распродаж. И, даря новогодний подарок, выбранный для своих родных и близких в Ночь исполнения желаний, участники рекорда еще не раз вспомнят праздник, подаренный им торговым центром.