Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
05.08.2013

«Столица Нижний»

Дорогие читатели!

Жаркое лето, как это обычно бывает, совсем не располагает к деловой активности. Поэтому период невольного затишья, связанного с отпусками, становится идеальным временем в политике, социальной сфере, образовании для подведения итогов и обдумывания планов на будущее. В этом номере мы расскажем вам о главных решениях городской Думы в завершившемся полугодии, подготовке образовательных учреждений к новому учебному году и будущей застройке территорий военных городков.

Культурная и спортивная жизнь прошедшего месяца дает множество прекрасных поводов для гордости за Нижний Новгород и его жителей. В июле наш город стал большой сценой фестиваля уличных театров и познакомился с культурой далекой Шри-Ланки.А главным событием июля, бесспорно, стала летняя Универсиада в Казани — международное спортивное событие, которое подарило нам незабываемые впечатления и радость от побед наших земляков. Среди 292 медалей, завоеванных российскими атлетами, есть и нижегородское золото тех двух юных спортсменок, интервью с которыми вы прочтете в нашем журнале.
Кроме того, Универсиада — хороший повод представить вашему вниманию новую рубрику «Города ПФО», первой темой которой стала Казань.

Элада Нагорная
Руководитель культурно-делового медиапроекта «Столица Нижний»